ちょい足し冷凍うどん:天かす
記事を書くほど文化的ではないけど、意外とおいしかったので書いておく。
薄めずにそのまま使うポーションのうどんのつゆがある。こういうやつ。
何種類か買ってみたけど、具をどうすればいいのかわからなくて、ほとんど使わずに放置していた。
さっきてんかすを合わせてみたらとてもよかった。汁が少ないため、天かすがふやけきらないのがいい。
これで最低ラインはクリアできた気がする。おかずがあればこれで大丈夫。
あとはもうちょっと実質的な具を足せれば足したい。
記事を書くほど文化的ではないけど、意外とおいしかったので書いておく。
薄めずにそのまま使うポーションのうどんのつゆがある。こういうやつ。
何種類か買ってみたけど、具をどうすればいいのかわからなくて、ほとんど使わずに放置していた。
さっきてんかすを合わせてみたらとてもよかった。汁が少ないため、天かすがふやけきらないのがいい。
これで最低ラインはクリアできた気がする。おかずがあればこれで大丈夫。
あとはもうちょっと実質的な具を足せれば足したい。