カレー初日放置すべき説
今日の朝は一昨日のご飯の残り。やはり作り立ての方がおいしい。
今日の昼は学食。外食にしてはおいしくない。
今日の夜は昨日のカレーの残り。作り立てよりずっとおいしい! 味の深みが違う。
ということは、カレーを作った日は放置して、次の日から食べた方がいいのでは?
初日はカレーのにおいだけで我慢(笑)
夕食後、久しぶりにお腹を下した。やっぱり押し麦のせい?!
今日の朝は一昨日のご飯の残り。やはり作り立ての方がおいしい。
今日の昼は学食。外食にしてはおいしくない。
今日の夜は昨日のカレーの残り。作り立てよりずっとおいしい! 味の深みが違う。
ということは、カレーを作った日は放置して、次の日から食べた方がいいのでは?
初日はカレーのにおいだけで我慢(笑)
夕食後、久しぶりにお腹を下した。やっぱり押し麦のせい?!