カルボナーラの後の祭り
卵黄だけ使った場合、残った白身はどうしよう。
とりあえずレンチンしてみた。
作り方
卵白1個分をレンチン。とりあえず500Wで1分くらい。
塩・胡椒を好きなだけかける。
感想
ま、こんなもんでしょ。ほんの少しだけ固まってなかったところは捨てた。
評価
手間 ★★★★★
味 ★★★
もうひと工夫欲しい。
卵黄だけ使った場合、残った白身はどうしよう。
とりあえずレンチンしてみた。
作り方
卵白1個分をレンチン。とりあえず500Wで1分くらい。
塩・胡椒を好きなだけかける。
感想
ま、こんなもんでしょ。ほんの少しだけ固まってなかったところは捨てた。
評価
手間 ★★★★★
味 ★★★
もうひと工夫欲しい。